Serate al Porticciolo Bagna Caoda e Cene Aziendali
VENERDI’ 20, SABATO 21 Novembre ( A Cena )
DOMENICA 22 NOVEMBRE ( a Pranzo )
Solo SU PRENOTAZIONE allo 011 321601
Bagna caoda con aglio oppure senza aglio a volontà
(da comunicare al momento della prenotazione )
con vasto assortimento di verdure cotte e crude ,
fettine di carne di vitello all’albese e
gherigli di noci
**********
Tortellini in brodo vegetale al tartufo e petali di parmigiano
**********
Tortino soffice alla nocciola con zabajone al moscato
**********
Uva brinata
**********
Caffè
**********
Acqua
Vino : Dolcetto di Dogliani
Coperto
€ 35,00
PROPOSTE MENU’ PER GRUPPI E CENE AZIENDALI
MENU DI PESCE € 38,00 TUTTO COMPRESO
Gamberi in nido di pasta kataifi con purè al wasabi
Sformato di branzino con crema di topinambur al sentore di tartufo
******
Gnocchetti di patate allo zafferano con ragù di astice
******
Filetto di orata al prosecco e melograno con medaglioni di patate croccanti
******
Tortino caldo di mele con zabajone al moscato
******
Caffè Acqua e Coperto
Vino “Roero Arneis Il Porticciolo”
DIGESTIVI ESCLUSI
**************************************************************
MENU DI CARNE € 32,00 TUTTO COMPRESO
Insalatina di porchetta di Ariccia con valeriana e mele golden
Sformato di carciofi con crema di topinambur al sentore di tartufo
******
Gnocchetti di patate allo zafferano con ragù di salsiccia di Bra
******
Millefoglie di vitello al prosecco e melograno con medaglioni di patate croccanti
******
Tortino caldo di mele con zabajone al moscato
******
Caffè Acqua e Coperto
Vino “Dolcetto di Dogliani”
DIGESTIVI ESCLUSI