Serate al Porticciolo Bagna Caoda e Cene Aziendali

Berlucchi al Porticciolo

VENERDI’ 20, SABATO 21 Novembre  ( A Cena )

DOMENICA 22 NOVEMBRE (  a Pranzo )

 Solo SU PRENOTAZIONE allo 011 321601

Bagna caoda con aglio oppure senza aglio a volontà

(da comunicare al momento della prenotazione )

con vasto assortimento di verdure cotte e crude ,

fettine di carne di vitello all’albese e

gherigli di noci

**********

Tortellini in brodo vegetale al tartufo e petali di parmigiano

**********

Tortino soffice alla nocciola con zabajone al moscato

**********

Uva brinata

**********

Caffè

**********

Acqua

Vino : Dolcetto di Dogliani

Coperto

€  35,00

 

PROPOSTE MENU’ PER GRUPPI E CENE AZIENDALI

 

MENU DI PESCE € 38,00 TUTTO COMPRESO

 

Gamberi in nido di pasta kataifi con purè al wasabi

Sformato di branzino con crema di topinambur al sentore di tartufo

******

Gnocchetti di patate allo zafferano con ragù di astice

******

Filetto di orata al prosecco e melograno con medaglioni di patate croccanti

******

Tortino caldo di mele con zabajone al moscato

******

Caffè  Acqua e Coperto

Vino “Roero Arneis Il Porticciolo”

 

DIGESTIVI ESCLUSI

 

**************************************************************

 

MENU DI CARNE € 32,00 TUTTO COMPRESO

 

Insalatina di porchetta di Ariccia con valeriana e mele golden

Sformato di carciofi con crema di topinambur al sentore di tartufo

******

Gnocchetti di patate allo zafferano con ragù di salsiccia di Bra

******

Millefoglie di vitello al prosecco e melograno con medaglioni di patate croccanti

******

Tortino caldo di mele con zabajone al moscato

******

Caffè  Acqua e Coperto

Vino “Dolcetto di Dogliani”

 

DIGESTIVI ESCLUSI

 

Condividi sui social
Altri articoli