Scuola Concorsi 2014 – AIS Romagna

 

A.I.S. ROMAGNA si pone l’obiettivo di formare una “Squadra Concorsi di spessore” con una preparazione specifica mirata a raggiungere risultati soddisfacenti.

ISCRIZIONI
Gli incontri sono aperti ai Soci A.I.S. interessati a partecipare ai concorsi ma anche a chi intende approfondire e ampliare le proprie conoscenze in campo enogastronomico.
Chi fosse interessato a partecipare può scaricare la scheda di adesione oppure richiederla in segreteria tramite telefono (0547 415249) o e-mai a segreteria@aisromagna.it

PROGRAMMA 2014

Lunedì 13 Gennaio 2014
Dalle ore 14,00 alle 18,00                               Cristiano Cini
Argomenti correlati allo studio per un concorso.
Visione di test utilizzati.
La struttura di un  concorso e le sue prove.
La Degustazione da concorso e differenti linguaggi legati alla comunicazione.  
 
Lunedì 20 Gennaio 2014
Dalle ore 14,00 alle 18,00                               Roberto Gardini – Annalisa Linguerri
La degustazione scritta e orale.
Le prove di comunicazione, esempi pratici.  
 
Lunedì 27 Gennaio 2014
Dalle ore 14,00 alle 18,00                               Gian Carlo Mondini  – Annalisa Linguerri
Abbinamento cibo – vino.
Abbinamenti teorici e pratici.
Il servizio di una bollicina e decantazione. Degustazione.  
 
Lunedì  3 Febbraio 2014
Dalle ore 14,00 alle 18,00                               Luisito Perazzo 
Birre, distillati, thè, acqua, cocktail.
Degustazione  

Lunedì 10 Febbraio 2014
Dalle ore 14,00 alle 18,00                               Gian Carlo Mondini – Annalisa Linguerri – Travagli Rudy
Simulazione di un concorso.
Svolgimento delle prove principali.
Degustazione.

Gli incontri si terranno presso la Sede Regionale AIS ROMAGNA – Via delle Fragole 305 – Cesena ( FC ) Tel.  0547-415249  – dalle ore 14,00 alle ore 18,00. I Partecipanti sono pregati di portarsi dietro la propria valigetta con i bicchieri.

La quota di partecipazione è di: € 190,00 per chi partecipa all’intero programma o di € 60,00 per ogni singola giornata.

Dovrà essere versata mezzo bonifico bancario intestato a: Associazione Italiana Sommeliers ROMAGNA Banca Popolare dell’Emilia Romagna – sede centrale di Cesena IBAN IT 81 P 05387 23901 000001297475 Copia del bonifico unitamente alla scheda di partecipazione, dovranno essere trasmesse mezzo fax allo 0547 417493 o via e-mail scrivendo a segreteria@aisromagna.it  entro il 6 gennaio 2014
Minimo partecipanti 10 – Massimo partecipanti 20 
 
Chi fosse interessato a partecipare può scaricare la scheda di adesione sul sito www.aisromagna.it  oppure richiederla in Segreteria  – tel. 0547 415249  segreteria@aisromagna.it.

Condividi sui social
Altri articoli