Luogo: Santisé
Lunedì 30 luglio Ais Asti festeggia l’estate.
Appuntamento alle 20 al ristorante Santisè per una cena a base di sushi “autoctono” e fritto misto piemontese, e se il sushi promette bene, possiamo stare certi che il fritto è quello che le promesse, le mantiene!
Quindi pesce crudo, alghe e uova di pesce in abbinamento ad Abaccabianca, con un occhio particolare ai moscati in varie declinazioni.
Fritto misto piemontese con le bacche rosse di varie provenienze (italiane e non) ma con una attenzione ai nostri grignolini vinificati in vario modo e serviti a diverse temperature.
Giocheremo con in nostri degustatori a proporre abbinamenti anche arditi; il nostro chef-degustatore Marco Scanavino metterà a rischio la reputazione!
E poi festa, giochi e tanta allegria come è da sempre nel nostro stile.
Lunedì 30 luglio
ore 20
Santisé – cucina piemontese contemporanea
Strada Castelletto 2, San Desiderio di Calliano (At)
Contributo per la serata 30 / 35 € (soci Ais / non soci)
Info:
Paolo Poncino
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
339/7339813
Seguici sulle pagine social di Ais Piemonte:
Facebook – Instagram