Luogo: Guinness Time | Città: Nibbia, Italia
Martedì 6 novembre, Ais Novara propone un’insolita degustazione con abbinamento per conoscere e approfondire i prodotti provenienti dall’Australia: un territorio sconfinato in cui la vite cresce rigogliosa sin dai primi dell’800 e che negli ultimi anni, grazie alla formidabile espansione della viticoltura, oscilla tra la quinta e la sesta posizione nella graduatoria mondiale della produzione di vinicola.
A guidare la serata, alla ricerca di vini da abbianare alle carni tipiche del Continente, “Mr. Crocodile” Invernizzi, con la collaborazione di Filippo, chef del Guinness Time di Nibbia.
Quattro gli assaggi proposti: Black Angus sia in versione tartare che in versione griglia; filetto di Struzzo scottato e filetto di Canguro ripassato in padella.
In abbinamento quattro vini a base Chardonnay, Shiraz e Cabernet, direttamente dall’Australia.
Martedì 6 novembre
Ore 21.45
Guinness Time
Via Varallo 6, Nibbia
Contributo per la serata 45 €
Prenotazione online entro il 31 ottobre obbligatoria e vincolante
In caso di esaurimento posti, per la lista d’attesa scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..
Info:
Egidio Miglio
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
3336998997
Seguici sulle pagine social di Ais Piemonte:
Facebook – Instagram