A Novara, un omaggio al formaggio

condividi il tuo #corsoais e le tue degustazioni #aispiemonte

Condividi questo articolo

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn

Giovedì 15 novembre 2012, alle 21 Ais Novara presenta una serata degustativa dedicata all'abbinamento del vino al formaggio. Un viaggio organolettico tra vari formaggi  provenienti da tutta Europa, ai quali verranno abbinati vini a sorpresa.

La serata è condotta da Carlo Fiori: selezionatore, affinatore storico, pluripremiato in tutto il mondo e titolare della Luigi Guffanti 1876 (www.guffantiformaggi.com). Sua è anche la selezione dei 6 formaggi scelti in degustazione per la serata, con la descrizione delle accoppiate a cura di Ugo Pampalone.

I grandi protagonisti sono:

Gouda fermier vieaux – Olanda

Valdeon igp – Spagna

Gabietou – Francia

Salva Cremasco – Italia

Stracchino stag. di capra - Italia

L'evento si svolge all'albergo Italia di via Solaroli, 10 a Novara.

La prenotazione è obbligatoria e deve essere eseguita al numero telefonico 333 69 98 997 o mandando una mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. entro il 13 novembre, specificando nome di chi prenota e numero dei posti prenotati.

I posti disponibili sono 50 ed il contributo previsto è di Euro 30,00 a persona.

Amici e familiari sono ammessi se accompagnati da un socio AIS.

 

www.aisnovara.it