Cena di Gala 2012: La Toscana

condividi il tuo #corsoais e le tue degustazioni #aispiemonte

Condividi questo articolo

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn

 

Giovedì 13 dicembre alle 20, come consuetudine, AIS Biella organizza l'imperdibile appuntamento della tradizionale cena sociale di fine anno, creando un magico incontro tra vini eccellenti e grande cucina.
Quest’anno sarà una scalata all’empireo dei vini della Toscana dai quali Sergio Vineis s’ispirerà per creare ancora una volta alcune magie in cucina. L’incontro avverrà presso il ristorante Il Patio di Pollone in via Oremo, 14.

Menù

Aperitivo

Insalatina di patate e fagiolini con ricciola affumicata al legno di ciliegio e aria al prezzemolo

Lingua di vitello con cipolle di Tropea caramellate, cialda di carrube e sesamo

Pasta e fagioli con trippe di baccalà

Maialino cinturello orvietano con cotenna croccante, salsa agli agrumi e melanzana ai pistacchi

Sorbetto

Inverno: Dolce di pere con terra di cioccolato e zabaglione al latte


Vini

Talento brut 2007  -  Gavioli                                          

Vernaccia di San Giminiano Ries 2008  -  Panizzi

Chardonnay 2008 - Isole Olena

Chianti Classico Il Poggio Ris 2007 - Castello di Monsanto

Brunello di Montalcino 2006 - Biondi Santi

Vin Santo 2004 - Isole Olena

Il costo della cena è di Euro 85,00 per persona. Gradita la divisa di rappresentanza per i Sommelier. Sono disponibili 55 coperti con adesione entro il 10 dicembre 2011

Claudio Aquili 015/981174  Dario Torrione 015/2538028
Luciano Gandini 335/ 6017641 Andrea Cerruti 346/7531548
E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.


www.aisbiella.it