Ais Biella elogia la Francia

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L’appuntamento è per le ore 21 di giovedì 21 marzo all’Hotel Agorà di Biella, per un'esplorazione a tutto gusto che unisce il mondo del vino a quello del formaggio d’élite francese.

Rare selezioni di produzioni artigianali distribuite in Italia da un appassionato importatore comasco, Giuseppe Frigerio in arte Friz, la cui fama è giunta fino in Piemonte.

Le delizie in degustazione:

2 tipologie formaggi freschi
1 tipologia formaggio a pasta molle con crosta fiorita
1 tipologia formaggio a pasta molle con crosta naturale
1 tipologia formaggio a pasta molle con crosta con cenere
1 tipologia formaggio a pasta molle con crosta lavata
1 tipologia formaggio a pasta pressata
1 tipologia formaggio a pasta rotta e pressata
1 tipologia formaggio a pasta cotta e pressata
1 tipologia formaggio a pasta erborinata

Con i seguenti vini:

Mareuil Blanc collection 2011AOC Fiefs vendees Mareuil Vignoble Mourat a Mareuil-sur-Lay
Gros Manseng Moelleux 2012 VDP Cotes de Gascogne Domaine De Menard
Chardonnay Moelleux 2006 IGP Val del Loire Domaine de la Tourlaudiere
Monbazillac Chateau La Sabatiere AOC Monbazillac Prod. Chateau La Sabatiere


Il costo della degustazione è di euro trenta a persona.

Gradita la divisa di rappresentanza per i Sommelier.

Disponibili 40 posti, adesione entro il 14 marzo telefonando a:
Claudio Aquili        015/981174             
Dario Torrione        015/2538028
Luciano Gandini        335/ 6017641         
Andrea Cerruti        346/7531548

Oppure tramite e-mail a
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www.aisbiella.it