Ais Alessandria: una serata di friulano doc

condividi il tuo #corsoais e le tue degustazioni #aispiemonte

Condividi questo articolo

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn

Ais Alessandria porta avanti il suo percorso enogastronomico, attraverso i sapori delle regioni italiane. dopo lil Piemonte e il Pinot Nero è la volta del Friuli Venezia Giulia, con il Friulano doc.

 

La serata di degustazione con specialità, vini e piatti della tradizione friulana, si tiene venerdi 19 aprile, al
ristorante-enoteca Il vinacciolo di Alessandria.

L'evento è guidato da Edy Perissinotto e i vini in degustazione sono:

Zorzetting di Spessa
Cof Friulano verduzzo

Edy Keber Cormons
Collio bianco

Muzic di S. Floriano
Collio ribolla gialla
Friuli Isonzo cabernet franc
Friuli Isonzo merlot

Grappa Nonino

Per info rivolgersi alla delegata di Ais Alessandria Giuse Raineri cell. 328 10 65 876