Ais VCO: maggio, formaggio in tre serate

condividi il tuo #corsoais e le tue degustazioni #aispiemonte

Condividi questo articolo

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn

 

Una proposta di tre serate dedicate ai formaggi in compagnia del socio AIS Giuseppe Castagna e del socio relatore AIS Ugo Pampalone che metteranno a disposizione le loro competenze, per viaggiare tra i sapori del formaggio e dell'abbinamento del vino.

Gli eventi si terranno nella sede di Castagna Selezione Formaggi, in via A. di Dio, 185 a Ornavasso (VB) dalle 21.00 alle 23.00.

Date e programma:

 

in abbinamento

venerdì 10 maggio

Formaggi Freschi

Mozzarella di Bufala DOP

Robiola di Roccaverano DOP

Murazzano DOP

Paglietta delle Langhe

Briette di Fobello

Franciacorta DOCG Cellarius - Berlucchi

V. A. Petite Arvine Vigne Rovettaz 2011 - Grosjean

Gewurztarminer 2011 - Abazzia Novacella

venerdì 17 maggio

Formaggi di media stagionatura

 

Taleggio DOP

Salva Cremasco DOP

Fontina d'alpeggio DOP

Robiola Monterosa

Toma Valsesia

Franciacorta DOCG 2007 dosagezero - Faccoli

Frascati Superiore 2011 - Castel de Paolis

Syrah Tellus 2010 - Falesco

 

venerdì 24 maggio

Formaggi stagionati

 

Parmigiano Reggiano di Montagna 36 mesi DOP

Bettelmatt

Bitto - Valle del Bitto DOP

Castello di Roy

Testun stravecchio

Bramaterra 2009 - Antoniotti

Taurasi 2006 “Vigna Quattro Confini” - Benito Ferrara

Sauternes 2000 - Chateau Lamothe

 

 

 

Il costo complessivo delle 3 serate è di 75 € e i posti disponibili sono 18.

La prenotazione è obbligatoria e impegnativa, da effettuare possibilmente entro venerdì 3 maggio, a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - cell. 348.3135827