A Cuneo, sapori e vini di Sardegna

condividi il tuo #corsoais e le tue degustazioni #aispiemonte

Condividi questo articolo

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn
Sabato 19 ottobre alle 20.30, Ais Cuneo dedica una serata alla Sardegna. Cena con abbinamento di vini e delizie sarde alla Trattoria da Fabiana a Bossolasco (CN)(Fraz. Bossolaschetto).

Durante la serata interverrà il Delegato AIS Cuneo, Roberto Martino.

Ecco il menù della serata e i vini in degustazione:
Antipasto Ogliastrino
Zuppa Gallurese
Gnocchetti sardi al ragù di salsiccia
Maialino allo spiedo con insalata
Pecora in umido con patate
Formaggi misti con miele e confetture
Seadas con miele
Pardule e Pasticceria alle mandorle

Vini Cantina SARDUS PATER
Vermentino di Sardegna TERRE FENICIE
Monica di Sardegna INSULA
Cannonau di Sardegna FORAS
Carignano del sulcis IS SOLUS
Carignano riserva IS ARENAS
Passito di Nasco AMENTOS

Il costo della serata è di 38 € a persona. La prenotazione è obbligatoria e da effettuarsi telefonando al numero 0173.799.038 oppure inviando una e-mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.