Il miele, l'alimento prezioso

condividi il tuo #corsoais e le tue degustazioni #aispiemonte

Condividi questo articolo

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn

Il 21 novembre, Ais Torino presenta una degustazione con il pluripremiato apicoltore Alfredo Masoero e il giovane Matteo Carosso alla conoscenza del grande miele italiano, tra storia, tradizione e produzione.

L'appuntamento è alle 21, nella sede di via Modena 23, per una serata di esplorazione sensoriale.
Diverse tipologie di miele in degustazione con Robiola di Roccaverano, Castelmagno e Stilton in abbinamento con:

Sauvignon Quarz 2008 Cantina di Terlano

Barolo Vecchie Viti Brunate e Capalot 2000 Roberto Voerzio

Caluso Passito 1961 Gnavi

Old Tawny Port Van Zeller

Il costo della serata è di 25 €.

Per le prenotazioni chiamare il numero 011. 5217946 oppure inviare una e-mail ad Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.