Tutti i dettagli sulla cena di Natale a Priocca

condividi il tuo #corsoais e le tue degustazioni #aispiemonte

Condividi questo articolo

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn

Il 18 dicembre alle 20.30, Ais Piemonte presenta il consueto prestigioso appuntamento associativo di fine anno e la consegna del Premio Decanter 2013, che si svolgeranno al ristorante il Centro, della famiglia Cordero, decorato Michelin, cuore della grande tradizione gastronomica albese.

Ecco il Menù:

- Aperitivo
 
- Vitello tonnato
- Crema di parmigiano con cardi
- Tortino caldo di tapinambour con leggera bagna cauda 
- Tajarin al ragù
- Guanciale di manzo caramellato ai fichi
-  Gelato di nocciole con una torta leggera di cioccolato bianco e nocciole
 
- Piccola pasticceria
- Caffè
 
Vini:
- Roero Arneis Matteo Correggia
- Barbera d'Alba Superiore Hilberg Pasquero
- Roero Cascina Val del Prete
- Barolo Massolino  
- Moscato d'Asti Cà du Sindic

Il ristorante si trova nella via principale di Priocca D'Alba (CN)piccolo paese di campagna circondato da immensi vitigni e colline ai confini del Roero, e vanta una cantina con oltre 600 etichette.

Priocca dista da Alba circa 12 Km, da Asti 8 Km e da Torino 50 Km.
Ci si arriva con l'autostrada , uscita Asti ovest, passando per S.Damiano.
Da Asti est statale per Alba.
Per i partecipenti è a disposizione un *Bus con partenza da Torino.

Il costo a persona è di 95 € e le prenotazioni sono da effettuare scrivendo a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

www.ristoranteilcentro.com

*(costi da suddividere tra chi ne usufruisce)