Cena di Natale per Ais Canavese

condividi il tuo #corsoais e le tue degustazioni #aispiemonte

Condividi questo articolo

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn

 

Per festeggiare il Natale, ais Canavese organizza una cena per stare insieme, in serenità, degustando ottimo cibo ed ottimo vino nella filosofia A.I.S.
Quest'anno l'evento si terrà al ristorante Principe Eugenio a Cuorgnè, il 13 dicembre alle 20.

L'indirizzo dettagliato è

Ristorante Principe Eugenio
Località Costosa 23
CUORGNE’ (TO)

Il costo della cena è di 50,00€ e le prenotazioni, obbligatorie, devono essere fatte al delegato Adriano al numero 3487286681.

Ecco il menù:
- Aperitivo di benvenuto
Erbaluce “COLOMBAIO” Candia

- Salmone affumicato e carpaccio di pescespada su misticanza all'olio e limone con uova di quaglia
- Polpo caldo su patate e fagiolini
Timorasso " Derthona" Walter Massa

- Garganelli all'uovo con code di gambero e zucchine
- Pansotti ripieni di pesce al pomodoro fresco
Timorasso " Costa del vento " Walter Massa

- Filetto di branzino alla ligure
Franciacorta Rosè Barone Pizzini

- Torta al cioccolato fondente e nocciole con crema nocciola
Barolo Chinato Cappellano

- Caffe' con piccola pasticceria
Distillati

Per finire sorpresa del Delegato