Ais Torino Pane e Vino

condividi il tuo #corsoais e le tue degustazioni #aispiemonte

Condividi questo articolo

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn

Mercoledì 20 giugno alle 21 nella sede Ais Torino di via C.I. Giulio 29, Andrea Perino, esperto panificatore, racconta come nasce il pane. La poetica dell'alimento più nobile, creato da semplici ingredienti come farina, acqua e lievito.

Per esaltarne il gusto e per valorizzare questo elemento, in abbinamento salumi e vini di qualità, per un piacere a tutto tondo.

Un degustazione completa che unisce il sapore del pane al Prosciutto crudo di Parma, Iberico, Coppa e Culatello di Zibello, salame crudo.

Per quanto riguarda i vini in accompagnamento, si degusteranno:

Sherry Manzanilla Solear Barbadillo

Friulano 2009 Schiopetto

Lambrusco Otello Ceci

Il costo di ingresso è di 20 euro ed è possibile prenotare al numero 011 52 17 946

www.aistorino.it

Ricerca nel sito

Seguici sui social