Un enoviaggio, dalla Vigna al bicchiere

condividi il tuo #corsoais e le tue degustazioni #aispiemonte

Condividi questo articolo

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn

Lunedì 11 giugno, come ogni anno, Castello di Verduno offre la possibilità ai suoi clienti, collaboratori ed amici, di scoprire l’azienda con l’evento Dalla vigna al bicchiere: per degustare in anteprima le nuove annate in uscita nel mese di Settembre e scoprire l'affascinante processo di lavorazione che parte dalla vigna e diventa vino.
Per tutta la durata dell’evento,dalle 15.00 alle 21.00, all'Agriturismo Cà del Re, un banco d’assaggio mostra tutte le varie etichette dell’azienda, accompagnato da intrattenimento musicale e buon cibo.
In aggiunta, saranno disponibili delle navette per accompagnare i clienti nella visita guidata della cantina di vinificazione a Barbaresco e di imbottigliamento e stoccaggio a Verduno.

Per l’occasione, Giancarlo Montaldo e Primo Culasso presentano alle 18.00 il loro libro DËSGRÒPTE Modi di dire piemontesi di Langa e Roero, pubblicato da Antares Edizioni.

Per motivi organizzativi, è gradita una conferma di partecipazione.

Per info e prenotazioni:
Tel. 0172 470284
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
www.castellodiverduno.com

Ricerca nel sito

Seguici sui social