Scuola Concorsi 2014 - AIS Romagna

condividi il tuo #corsoais e le tue degustazioni #aispiemonte

Condividi questo articolo

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn

La Scuola Concorsi nasce per incrementare e sviluppare la preparazione tecnico-pratica dei Sommeliers che vogliono accingersi a partecipare ai concorsi Regionali e Nazionali.

 

A.I.S. ROMAGNA si pone l’obiettivo di formare una “Squadra Concorsi di spessore” con una preparazione specifica mirata a raggiungere risultati soddisfacenti.

ISCRIZIONI
Gli incontri sono aperti ai Soci A.I.S. interessati a partecipare ai concorsi ma anche a chi intende approfondire e ampliare le proprie conoscenze in campo enogastronomico.
Chi fosse interessato a partecipare può scaricare la scheda di adesione oppure richiederla in segreteria tramite telefono (0547 415249) o e-mai a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

PROGRAMMA 2014

Lunedì 13 Gennaio 2014
Dalle ore 14,00 alle 18,00                               Cristiano Cini
Argomenti correlati allo studio per un concorso.
Visione di test utilizzati.
La struttura di un  concorso e le sue prove.
La Degustazione da concorso e differenti linguaggi legati alla comunicazione.  
 
Lunedì 20 Gennaio 2014
Dalle ore 14,00 alle 18,00                               Roberto Gardini - Annalisa Linguerri
La degustazione scritta e orale.
Le prove di comunicazione, esempi pratici.  
 
Lunedì 27 Gennaio 2014
Dalle ore 14,00 alle 18,00                               Gian Carlo Mondini  - Annalisa Linguerri
Abbinamento cibo – vino.
Abbinamenti teorici e pratici.
Il servizio di una bollicina e decantazione. Degustazione.  
 
Lunedì  3 Febbraio 2014
Dalle ore 14,00 alle 18,00                               Luisito Perazzo 
Birre, distillati, thè, acqua, cocktail.
Degustazione  

Lunedì 10 Febbraio 2014
Dalle ore 14,00 alle 18,00                               Gian Carlo Mondini - Annalisa Linguerri – Travagli Rudy
Simulazione di un concorso.
Svolgimento delle prove principali.
Degustazione.

Gli incontri si terranno presso la Sede Regionale AIS ROMAGNA - Via delle Fragole 305 - Cesena ( FC ) Tel.  0547-415249  - dalle ore 14,00 alle ore 18,00. I Partecipanti sono pregati di portarsi dietro la propria valigetta con i bicchieri.

La quota di partecipazione è di: € 190,00 per chi partecipa all’intero programma o di € 60,00 per ogni singola giornata.

Dovrà essere versata mezzo bonifico bancario intestato a: Associazione Italiana Sommeliers ROMAGNA Banca Popolare dell’Emilia Romagna – sede centrale di Cesena IBAN IT 81 P 05387 23901 000001297475 Copia del bonifico unitamente alla scheda di partecipazione, dovranno essere trasmesse mezzo fax allo 0547 417493 o via e-mail scrivendo a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.  entro il 6 gennaio 2014
Minimo partecipanti 10 – Massimo partecipanti 20 
 
Chi fosse interessato a partecipare può scaricare la scheda di adesione sul sito www.aisromagna.it  oppure richiederla in Segreteria  – tel. 0547 415249  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

Ricerca nel sito

Seguici sui social