Formaggi e Vini

condividi il tuo #corsoais e le tue degustazioni #aispiemonte

Condividi questo articolo

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn

 

Grazie alla presenza nella nostra delegazione di un esperto affinatore di formaggi e di un relatore di grande esperienza abbiamo pensato, prima dell'estate, di approfondire un tema a noi caro e noto: la fermentazione.

Eccoci allora con la proposta di tre serate dedicate ai formaggi e ai vini in compagnia dei soci Giuseppe Castagna e Ugo Pampalone che, ognuno con la sua specifica competenza, ci condurranno nel fantastico mondo dell'Oro Bianco e del suo abbinamento con la bevanda del Dio Bacco. Due prodotti speciali frutto di una magica alchimia naturale.

Luogo: presso la sede di Castagna Selezione Formaggi, via A. di Dio, 185 - Ornavasso

Orario: dalle 21.00 alle 23.00

venerdì 10 / 6

Formaggi Freschi

        in abbinamento
Mozzarella di Bufala DOP
Robiola di Roccaverano DOP
Murazzano DOP
Paglietta delle Langhe
Briette di Fobello
 
 
Brut Pfaffe - Baldessari
Vernaccia di San Gimignano 2014 - La Lastra
Verdicchio dei castelli di Jesi Clas. Sup. 2012 - il Corroncino







 
 Venerdì 17 / 6

Formaggi di Media Stagionatura

          in abbinamento
Taleggio DOP
Salva Cremasco DOP
Fontina d'alpeggio DOP  
Robiola Monterosa
Toma Valsesia
 
 
Friuli Colle Duga 2012 - Damian Princic
Cornalin 2010 - Grosjean
Barbera d'Asti SUP. Valsarmassa 2012 - La Giribaldina

 

Venerdì 24 / 6

Formaggi  Stagionati

       in abbinamento
Parmigiano Reggiano di Montagna 36m. DOP
Bettelmatt
Bitto - Valle del Bitto DOP
Castello di Roy
Testun stravecchio
 
 
Bramaterra 2009 - Antoniotti
Taurasi 2006 “Vigna Quattro Confini” - Benito Ferrara
BEERENAUSLESE - Kracher
 
 

Costo delle 3 serate: € 80,00 per i soci AIS - € 90,00 per amici e simpatizzanti

Posti disponibili 18

Prenotazione obbligatoria e impegnativa: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - cell. 348.3135827

Delegazione AIS del VCO

Il Delegato Luca Molino

Ricerca nel sito

Seguici sui social