Cena di Primavera alla Beola

condividi il tuo #corsoais e le tue degustazioni #aispiemonte

Condividi questo articolo

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn

Cena di Primavera alla Beola

La BEOLA, storico ristorante di Pallanza dalla vista unica sul Golfo Borromeo, DANILO BORTOLIN, giovane Chef competente e creativo animato da autentica passione, un MENÙ realizzato con materie prime locali di alta qualità, in abbinamento ai VINI sapientemente selezionati dalla nostra delegazione e un VITICOLTOREErmanno Accornero, che interverrà per parlarci della sua azienda, della sua filosofia produttiva e dei suoi vini. Questi gli ingredienti per un'esperienza unica, in una atmosfera lacustre ancora più unica per meglio conoscere e apprezzare il Piemonte eno-gastronomico

Aperitivo di benvenuto

(in giardino o sul terrazzo)

Polenta piselli e baccalà,

Battuto di trota lacustre,

Gorgonzola e Champagne, 

Gnocco fritto e crudo vigezzino, 

Fiori di zucca in Tempura

A tavola

Omaggio al Monferrato: battuto di Fassona al tartufo nero, vitello tonnato, insalata russa, lingua con peperoni e bagnetto verde

Riso Carnaroli azienda 'Bianchetti' mantecato agli asparagi con saltimbocca di pesce persico

Sella di maialino da latte con cremoso di patate, composta di cipolle e mela verde

Fragole marinate nella Malvasia di Casorzo con meringata allo yogurt

Vini

Alta Langa Spumante Brut 2012 - Ettore Germano

Fonsina VDT Chardonnay e Sauvignon 2015 - Accornero

Grignolino del Monferrato Casalese Bricco del Bosco 2015 - Accornero

Barbera del Monferrato Superiore Bricco Battista 2012 - Accornero

Malvasia di Casorzo Brigantino 2015 - Accornero

 

Costo della serata: Euro 45,00

Evento riservato ai Soci AIS

Informazioni e prenotazione: segreteria 348 3135827 - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Delegazione AIS del VCO

Il Delegato Luca Molino

Ricerca nel sito

Seguici sui social