'Sta cena la famo flambé

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'Sta cena la famo flambé

Un salto nel passato per rivivere le stesse emozioni degli anni in cui, nei ristoranti e nei grandi alberghi, il Maître eseguiva la cottura "flambé" o cottura alla "lampada". Chi cucina deve avere molta esperienza, eleganza nei movimenti e professionalità, infatti, il tutto si svolge davanti al cliente direttamente in sala. È un'arte di grande impatto ed effetto che purtroppo si va pian piano perdendo, sono pochissimi a praticarla ancora. Un pezzo di storia della ristorazione italiana e francese che, per una sera, grazie alla professionalità di due maître-sommelier della nostra delegazione, Roberto Allegranza e Roberto Mariotti, vogliamo proporvi nel magico scenario del Grand Hoted Des Iles Borromées.

Rivivremo insieme quella perduta atmosfera in un sapiente abbinamento di cibi e vini.

l menù preparato dai nostri Maître

. Tonno rosso flambé alla Vodka, germogli di senape e bacche Goji
. Risotto mantecato alla Toma d’alpeggio
. Medaglioni di agnello flambé alla Vodka menta, patate e carciofi gratinati
. Banana flambé al Grand Marnier, Zabaione dello Chef  al Moscato e  pallina di gelato alla crema

 

i vini selezionati dalla nostra delegazione

. Hallé Rosé 2011 Metodo Classico  di Nebbiolo - Enrico Crola
. Bricco del Bosco, Grignolino del Monferrato Casalese - Accornero
. CRG Carignano 2013 - Quartomoro
. Moscato d'Asti La Moscata 2015 - Marco Bianco

 

presso "Grand Hotel Des Iles Borromées" di Stresa

Posti disponibili: 24

Contributo per la serata Euro 60,00

Prenotazione obbligatoria e pagamento anticipato

Evento Riservato ai Soci AIS

Per informazioni e prenotazione:
Delegazione AIS VCO
Luca Molino
3483135827
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