Marzo con salumi e vini

condividi il tuo #corsoais e le tue degustazioni #aispiemonte

Condividi questo articolo

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn

Dopo le tre interessanti serate dedicate ai formaggi vogliamo proporvi nuovi incontri, sempre ambientati nel mondo dei prodotti della Fermentazione.

Eccoci allora con la proposta di tre serate dedicate ai salumi, in abbinamento al vino, in compagnia dei soci Ugo Pampalone  e  Massimo Sartoretti  che ci condurranno, ognuno con la sua specifica competenza, nell'affascinante  mondo dei prodotti lavorati e stagionati da carne, non solo suina,e del loro abbinamento con la bevanda del Dio Bacco. 

Luogo: presso il Ristorante Divin Porcello, Frazione Cresta, 11, Masera, VB

Orario: dalle 21.00 alle 23.00

Giovedì 9 marzo

Salumi Macinati

Mortadella di Bologna

Mortadella Ossolana

Mortadella della Val di Non

Salamin d'la Duja

Ciauscolo marchigiano

Champagne Rosé Brut - R&L Legras

Lambrusco di Sorbara 2013 - Cantina Sociale di Sorbara

Ghemme 2006 - Ca' Nova

Giovedì 16 marzo

Salumi Cotti

Prosciutto Cotto

Paletta di Coggiola

Spalla cotta di San Secondo

Salame d'Oca

Salame di Testa

Nerello Mascalese Rosé Brut - Murgo

Barbera d’Alba Vigna della Madre 2012 - Ettore Germano

Aglianico del Vulture Covo dei Briganti 2008 - Eubea

Giovedì 23 marzo

Salumi Interi

Prosciutto della Val Vigezzo

Prosciutto di Parma

Filetto di maiale

Guanciale

Violino di capra

Vallée d'Aoste PETITE ARVINE 2015 - Vincent Grosjean

Lessona Pizzaguerra 2012 - Colombera&Garella

VALTELLINA Superiore ESSENZA 2012 - Tenuta Vinea

Costo delle 3 serate: € 80,00 per i soci AIS - € 90,00 per amici e simpatizzanti

Posti disponibili 20

Prenotazione obbligatoria e impegnativa: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - cell. 348.3135827

Ricerca nel sito

Seguici sui social