Natale 2016 al Ristorante la Stella

condividi il tuo #corsoais e le tue degustazioni #aispiemonte

Condividi questo articolo

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn

Natale 2016 al Ristorante la Stella

Per il tradizionale brindisi di Natale quest'anno abbiamo pensato di inoltrarci nella Val d'Ossola. Sì perché, in Borgata Baceno di Domodossola, c'è un piccolo ristorante dove la qualità ed eccellenza nei piatti, dello chef Stefano, e la professionalità nell'accoglienza e nel servizio, della moglie/sommelier Marika, sono protagonisti.

Un incredibile trionfo del pesce di mare abbinato all’esaltazione dei prodotti locali, valorizzati da una cantina ricca di etichette di alto spessore. Sarà un’altra bella occasione per passare una serata in buona compagnia e per farci gli auguri, ripercorrendo insieme i momenti più significativi della nostra attività. Come ormai tradizione, anche quest'anno, vorremmo che il Natale, da noi celebrato con una festa, sia anche un segno di speranza per chi ne ha bisogno, pertanto il costo sarà in linea con l'obiettivo confermando, comunque, l'impegno, una volta coperte le spese vive, di devolvere il ricavato della serata in beneficenza a favore del reparto oncologia dell'ospedale Castelli di Verbania.  

Il Menù


Benvenuto con Bollicina in Cantina Bersano Millesimato
Minestrone di pesce crudo Champagne - V. Etien
Polpo su pesto di pistacchi, gambero croccante e alici polenta di nostra produzione e merluzzo Coeur De Domaine 2013 - Domaines Rouvinez
Risotto allo zafferano con cappe sante foie- gras polvere di liquirizia Nova Domus 2008 - Cantine Terlano
Canederlo di pesce in brodo di gallinella e zenzero “La Villa” Gavi 1996 - Villa Sparina
Tonno Siciliano scottato su lenticchie e cotechino al cucchiaio Pinot nero “Costa del Picchio” 2011 - Fosso dei Ronchi
Tavolozza di dolci Mulassano Vermouth Rosso


presso il ristorante La Stella, Borgata Baceno, 29 - 28845 Domodossola, VB

Costo della serata: € 100,00 per i soci AIS - € 110,00 per amici e simpatizzanti

Posti limitati, prenotazione obbligatoria con pagamento anticipato tramite bonifico bancario o direttamente alla segreteria, entro venerdì 9 dicembre.

Alla richiesta di prenotazione, in relazione ai posti disponibili, verranno comunicate le coordinate bancarie per il versamento dell'intero contributo.

Per informazioni:
segreteria 348.3135827
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
 
Delegato: Sommelier Luca Molino

Ricerca nel sito

Seguici sui social