di Cava e d'Alpeggio

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di Cava e d'Alpeggio

Due versatili prodotti per qualsiasi momento della giornata: spuntino, pranzo, merenda, cena, aperitivo o ...

Tre vitigni, Xarel-lo, Macabéo e Parellada, terreni calcarei con fossili marini, argilla e sabbia e clima mediterraneo, questi gli ingredienti dello spumante metodo classico che parla spagnolo: il Cava. Mucche al pascolo in un ambiente alpino, erbe fresche, passione dell'uomo di montagna con il suo giornaliero impegno, questi gli ingredienti del formaggio d'Alpeggio. A guidarci in questo viaggio dagli insoliti sapori ci saranno la giovane sommelier Elisa Cuppari, il nostro amico, socio e degustatore di grande esperienza, Emilio Bellossi che ci introdurranno nel mondo dei Cava dell'Azienda Codornìu, ed un affinatore d’eccellenza, Giuseppe Castagna che ha selezionato e ci presenterà i 6 formaggi d'alpeggio che in questa serata, inedita e dal sapore intrigante, abbineremo allo spumante spagnolo per eccellenza.

 

I Cava

Codornìu 1551
Cava Bach Extrísimo Brut Nature
Cava Royal Carlton Brut
Codornìu Ecológica
Cava Viña Pomal 100% Garnacha
Codornìu Extra Semi-Dry
 

I formaggi d'Alpeggio

Bettelmatt
Fontina
Bitto Storico
Puzzone di Moena
Vezzana
Caccio Cavallo Podolico
 

Presso il Grand Hotel Des Iles Borromées, corso Umberto I° 67, Stresa.

Contributo per la serata Euro 40,00 per i soci AIS, Euro 45,00 per amici e simpatizzanti.

Per informazioni e prenotazione: segreteria 348.3135827 - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. Alla richiesta di prenotazione, in relazione ai posti disponibili, quale conferma verranno comunicate le coordinate bancarie per il versamento anticipato dell'intero contributo, da effettuarsi a mezzo bonifico bancario.

Delegato: Sommelier Luca Molino
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