Appuntamento Gourmet - I Funghi

condividi il tuo #corsoais e le tue degustazioni #aispiemonte

Condividi questo articolo

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn

Appuntamento Gourmet  - I Funghi

presso il Ristorante La Betulla di San Bernardino di Trana 

Ais Piemonte organizza una serie di appuntamenti enogastronomici per approfondire il tema dell'abbinamento cibo-vino. 

In degustazione L'Ormeasco di Pornassio nell sue declinazioni, narrato dal delegato AIS Imperia Augusto Manfredi

 

Menu a il percorso della tradizione

Il carpaccio stile albese con i porcini trifolati I caldi della tradizione ,

Il vol au vent con la fonduta,
La polenta con l’umido di porcini e il cartoccio alle erbe

I golosi, porcini e patate con paglierina, lumache e porcini stufati
 
I primi piatti
 L’assaggio di tagliolini
 Riso porcini e toma
 
I funghi fritti

Degustazione dolce
Bonet langarolo, torta nocciola e zabaione, mascarpone e melighe

Caffè moka, piccola pasticceria e distillati

Euro 45 a persona
Evento riservato ai Soci AIS.

Prenotazioni Telefoniche solo presso la nostra segreteria:

Segreteria AIS Torino

Sommelier Claudia Iraldo

C/o sede Ais

via Modena 23 - Torino - 10152
Tel. e fax: 011 5217946
apertura ordinaria: 
martedì e mercoledì dalle 15.00 alle 18.00
giovedì dalle 9.00 alle 12.00

Ricerca nel sito

Seguici sui social