Dacci oggi il nostro pane

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Dacci oggi il nostro pane

La farina bianca alzata da un improvviso vento….come la neve che scende a fiocchi radi portati dal vento, nel dialetto dell’alta val Sesia è vulaiga, il nome che Eugenio Pol ha dato al suo panificio in quel di Fobello, piccolo paese della val Mastellone ubicato sopra Varallo. Abbiamo invitato Eugenio a raccontarci la sua passione per il pane, quello vero, quello che lui produce con cura e attenzione in ogni sua fase.  Pane che è ricercato, non solo da molti grandi chef,  ma anche da tanti che hanno avuto la fortuna di assaggiarlo.

Al pane di Eugenio abbineremo  quattro  grandi  salumi : Culatello di Zibello, Jamon Iberico Pata Negra, Salame Cotto Tradizione Piemontese Giulio Gallo, Prosciutto Cotto piemontese Lenti&Lode.

Champagne, Erbaluce Spumante, Prosecco e Lambrusco ci aiuteranno a completare l’abbinamento.

Euro 25.00

Ingresso riservato ai Soci AIS

AIS Piemonte 
Via Modena 23, Torino
si accettano solo prenotazioni telefoniche al  011 5217946 
Martedì e Mercoledì dalle 15 alle 18 il Giovedì dalle 9 alle 12.

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