La birra in tavola: cena con abbinamento

Cuneo
 Registrazioni chiuse
 
11
Posti disponibili
29
Numero di posti
40
Telefono
3355333088
Email
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Luogo
Via Monsignore Dalmazio Peano, 8/B
12100 Cuneo CN, Italia
Data evento: Giovedì 3 Maggio 2018 20:00

Luogo: Beertola  |  Città: Cuneo, Italia

Giovedì 3 maggio, Ais Cuneo propone una cena dedicata all'affascinante connubio tra birra e cibo.

Accompagnati dal mastro birraio Andrea Bertola, presso il suo locale di Cuneo, Beertola, scopriremo come diversi stili birrai si abbinino a una cucina ricca di spunti, fra innovazione e tradizione.

Cinque diversi piatti in abbinamento con altrettante birre di stili differenti: blanche, blonde ale, dubbel, tripel, per concludere con un incredibile barley wine.

Andrea Bertola è uno dei più noti e quotati mastri birrai italiani, riconosciuto dai più come appassionato e rigoroso interprete di questa antica arte, è stato responsabile o consulente delle più significative esperienze italiane negli ultimi anni. Da sempre ricerca e insegue, con meticolosa attenzione, l'arte dell'abbinamento con il cibo, tanto da creare un proprio locale in cui servire piatti che sposino le sue meravigliose birre.

Giovedì 3 maggio
Ore 20.00
Beertola
Via Mons Dalmazzo Peano 8/b, Cuneo

Contributo per la serata: 40 / 45 € (soci Ais / non soci)

Prenotazione online obbligatoria e vincolante.

 

Seguici sulle pagine social di Ais Piemonte:

Facebook  –  Instagram

 

 

Google Maps


Ricerca nel sito

Seguici sui social