Hallow – Usa! Cena con abbinamento ispirata agli Stati Uniti

Cuneo
 Registrazioni chiuse
 
18
Posti disponibili
22
Numero di posti
40
Telefono
3355333088
Email
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Luogo
Via Dronero, 3B
12100 Cuneo CN, Italia
Data evento: Domenica 11 Novembre 2018 20:00

Luogo: Osteria Senza Fretta  |  Città: Cuneo, Italia

Domenica 11 Novembre, Ais Cuneo dedica una serata agli Stati Uniti d’America con una cena d’ispirazione Usa.

Marco Bertorello dell’Osteria Senza Fretta ci accompagnerà in un percorso gastronomico d’eccezione a base di zucca, carni, formaggi e molto altro, il tutto accompagnato da vini della California.

Menu:

APERITIVO
Metodo Classico Domaine Carneros by Taittinger “Le Rève” 2006 California

WALDORF SALAD
(Sedano rapa, mele, noci, maionese, panna acida)
Sauvignon Blanc Napa Valley Founders Estate 2016 Beringer

BRA, CHEESE AND PUMPKINS
(Riso carnaroli di Bra alla zucca, mantecato al Cheddar)
Chardonnay Napa Valley 2013 Robert Mondavi

BBQ RIBS!
(Costine di maiale marinate cotte al forno con contorno di zucca e patate)
Zinfandel 2016 Francis Ford Coppola Sonoma Valley

NEW YORK NEW YORK
(New York Cheese cake al limone, composta di frutti di bosco)
California Rye Whiskey “Sonoma” - Sonoma County Distilling Company

Per questa occasione ci accompagnerà il nostro delegato Aldo Brocchieri.

Domenica 11 novembre
Ore 20.00 

Osteria Senza Fretta
Via Dronero 3bis angolo via Fossano, Cuneo

Contributo per la serata: 70 €

Prenotazione online entro il 9 novembre obbligatoria e vincolante.

Informazioni:
Aldo Bocchieri
3355333088
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Seguici sulle pagine social di Ais Piemonte:

Facebook  –  Instagram

 

 

Google Maps


Ricerca nel sito

Seguici sui social