La Cacciagione

condividi il tuo #corsoais e le tue degustazioni #aispiemonte

Condividi questo articolo

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn

La cacciagione

ospiti della Dea della Caccia!!

Fopo la ormai tradizionale serata dedicata agli abbinamenti fantasiosi con pizze fantasiose, abbiamo pensato di proporre un’altra serata di stile “eno-gastronomico” E la parte gastronomica della serata sarà strutturata sul, probabile, primo cibo mangiato dai nostri avi nei tempi dei tempi......la cacciagione.

Dunque una serata a base di buona cacciagione abbinata a buon vino, ma dove?? Abbiamo una cara socia che si chiama Diana, e che gestisce, con il suo compagno, un ottimo ristorante.. Perfetto!!

Ed ecco quindi il programma:

Giovedì 25 febbraio 2016 alle ore 21

Ci ritroviamo presso Ristorante Piave in località Piave a Boffalora Sopra Ticino

con Guido per degustare prodotti della Caccia e più precisamente:

In attesa .....Champagne Belluard

Pappardelle al sugo di lepre con Pinot Nero Riserva Mazzon Brunnenhof

Cinghiale in umido con polenta con Sagrantino Montefalco Napolini

Dessert con Moscato d’Asti Biancospino La Spinetta

La prenotazione è obbligatoria e dovrà essere eseguita al numero telefonico 333 6998997 entro il 21 febbraio 2016, o per il tramite di una mail alla Delegazione, che confermerà l’avvenuta prenotazione, specificando nome di chi prenota e numero dei posti prenotati. (Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.) .

I posti disponibili sono 70 ed il contributo previsto per la serata è stato fissato in Euro 40,00 a persona.

L’evento è riservato ai soci, i quali potranno essere accompagnati dai loro stretti familiari, e da un massimo di 1 conoscente.
Delegazione AIS Novara
Egidio Miglio
3336998997
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Ricerca nel sito

Seguici sui social