Lo Sherry a Tavola

condividi il tuo #corsoais e le tue degustazioni #aispiemonte

Condividi questo articolo

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn

L’Associazione Italiana Sommelier, Delegazione di Cuneo-Alba e l’Istituto Alberghiero «Giolitti Bellisario» presentano:

Lo Sherry a tavola

La nobiltà d’altri tempi del vino di Jerez incontra la cucina italiana.

presso Istituto Alberghiero Giolitti-Bellisario - Mondovì Piazza

Relatore: Aldo Brocchieri

Sommelier AIS.

Servizio di accoglienza, cucina e sala a cura degli allievi dell’Istituto alberghiero.

Menu 

Battuta di Trota salmonata, sale di Moldon melata di abete e buccia di mandarino
con Sherry Fino

 

Cappuccino con uovo bio crema di topinambur e chips di carciofi
con Manzanilla
 
Ravioli di Ris e Coi su vellutata di Seirass
con Amontillado
 
Lombatina di vitello in crosta di nocciole, Polenta liquida e polvere di fungo porcino
con Oloroso
 
Blu di Beppino Occelli
con Palo Cortado

 

Tortino tiepido al cioccolato e cannella con sorbetto al basilico ed arance caramellate
con Moscatel
 
 
Costo della Serata : 50 Euro

Info e iscrizioni:

Referente Delegazione Cuneo: Brocchieri Aldo 
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Ricerca nel sito

Seguici sui social