Lo Sherry a Tavola di AIS Cuneo

condividi il tuo #corsoais e le tue degustazioni #aispiemonte

Condividi questo articolo

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn

Giovedì 5 febbraio 2015, h.19.30 - Ristorante La Speranza, Farigliano

Lezione e cena guidata con degustazione delle differenti varietà di sherry ed abbinamenti culinari.
Prenotazioni entro venerdì 30/01/15 tramite mail (Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. o Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. )
Telefono 335/7072575 - 334/2706944

MENU E ABBINAMENTI 

Acciughe Ripiene
Subric di Riso 
Salame cotto artigianale 
della Macelleria Taricco
con Sherry Fino e Manzanilla

Gnocchetti di patate con carciofi stufati, 
bacon e scaglie di Bra duro
con Lustau Rare Amontillado Esquadrilla 

Stracotto speziato di vitello fassone 
con verza stufata al Vinagre de Jerez
con Gutierrez Colosia Oloroso

Assaggio di Gorgonzola piccante (8 mesi) 
e Castelmagno d’alpeggio estivo (18 mesi) 
con Lustau Palo Cortado Peninsula 

Dolci con meliga, arancia e vaniglia 
con Cream, Moscatel e Pedro Ximenez 

Brandy Solera

Costo euro 50 (è richiesta caparra alla prenotazione)

Ingresso riservato ai Soci AIS

Ricerca nel sito

Seguici sui social