Lo Sherry a Tavola - edizione II di AIS Cuneo

condividi il tuo #corsoais e le tue degustazioni #aispiemonte

Condividi questo articolo

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn
Lo Sherry a tavola
Incontri e contaminazioni con la cucina delle Langhe.
 
Giovedì 9 aprile 2015 h.19.30 Ristorante La Speranza - Farigliano
 
Lezione e cena guidata con degustazione delle differenti varietà di Sherry ed abbinamenti culinari.
Relatore: Aldo Brocchieri (Delegato AIS Cuneo-Alba)

Menu

Acciughe Ripiene
Subric di Riso
Salame cotto artigianale
della Macelleria Taricco
con Sherry Fino e Manzanilla
 
Gnocchetti di patate con carciofi stufati,
bacon e scaglie di Bra duro
con Lustau Rare Amontillado Esquadrilla
 
Stracotto speziato di vitello fassone
con verza stufata al Vinagre de Jerez
con Gutierrez Colosia Oloroso
 
Assaggio di Gorgonzola piccante (8 mesi) 
e Castelmagno d’alpeggio estivo (18 mesi)
con Lustau Palo Cortado Peninsula
 
Dolci con meliga, arancia e vaniglia
con Cream, Moscatel e Pedro Ximenez 
 Brandy Gran Riserva Solera Lustau
 
Ingresso: 50 €
Posti limitati (caparra richiesta)
 
Ingresso riservato ai Soci AIS
 
Organizzazione Ais Cuneo-Alba
Info: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Prenotazioni entro il 23/03/2015 a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - 335.7072575

 

Ricerca nel sito

Seguici sui social