Bollicine Insolite di AIS Cuneo

condividi il tuo #corsoais e le tue degustazioni #aispiemonte

Condividi questo articolo

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn

Buffet d’Estate con i Metodo Classico italiani da uve autoctone.

In degustazione Spumanti Metodo Classico da uve: Nebbiolo, Pigato, Bombino Bianco, Fiano, Verdicchio,Moscato.

Menu
Aperitivo a buffet
Risotto agli Asparagi
Scottati di carne e pesce
Buffet di Dolci
Caffè
 
Giovedì 2 luglio h. 20.30

Tenuta Carretta  
Piobesi d'Alba - località Carretta 2 
tel. 0173 619119
 
Costo cena e degustazione 55 €
Prenotazione entro il 29.06.2015 ( posti disponibili 45 )
Ingresso riservato ai Soci AIS
e riconferma obbligatoria entro il 01.07.2015
i posti che non verranno riconfermati non verranno riservati
335 5333088 - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
 

 

 

Ricerca nel sito

Seguici sui social