Madeira: vascelli, oceani ed eternità

condividi il tuo #corsoais e le tue degustazioni #aispiemonte

Condividi questo articolo

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn

L’Associazione Italiana Sommelier Delegazione di Cuneo-Alba e l’Istituto Alberghiero «Giolitti Bellisario»
presentano:

Madeira: vascelli, oceani ed eternità.


Origine ed epopea di un vino che sfida il tempo.

Venerdì 24 febbraio h.20,00 - Cena Degustazione
Istituto Alberghiero Mondovì Piazza

In abbinamento ad ogni piatto le diverse espressioni del vino più nobile del Portogallo.

MENU

Crocchette di Merluzzo con salsa agrodolce ai peperoni
Caldo Verde
Spiedini di manzo in legno d'alloro e salsa al Madeira
Arroz dolce

Servizio di accoglienza, cucina e sala a cura degli allievi dell’Istituto Alberghiero

Ingresso: 40 € - Posti limitati


Prenotazioni entro il 20/02/2017 cQuesto indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Ricerca nel sito

Seguici sui social