A tavola nella Loira dello Chenin Blanc

condividi il tuo #corsoais e le tue degustazioni #aispiemonte

Condividi questo articolo

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn

L’Associazione Italiana Sommelier Delegazione di Cuneo-Alba e l’Istituto Alberghiero «Giolitti Bellisario» presentano:

A tavola nella Loira dello CheninBlanc

Cena-Degustazione

Giovedì 1 dicembre 
h.20.00
Istituto Alberghiero Mondovì Piazza 

In abbinamento ad ogni piatto le diverse e sorprendenti espressioni dello Chenin Blanc, dallo spumante al demi-sec. 

MENU

Amuse-bouches
Pâté en croûte su insalatina
con tartufi neri
Crespelle farcite di gamberi e nasello con sauce armoricaine
Carré di agnello al timo con croquettes di pommes de terre  dauphine
Mousse al cioccolato bianco con lamponi
 

Servizio di accoglienza, cucina e sala a cura degli allievi dell’Istituto alberghiero.

Ingresso: 40 € - Posti limitati

Prenotazioni entro il 20/11/2016 

Referente Delegazione Cuneo: Brocchieri Aldo 
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
 

Ricerca nel sito

Seguici sui social