Professione Sommelier

condividi il tuo #corsoais e le tue degustazioni #aispiemonte

Condividi questo articolo

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn

Il racconto del Sommelier presso un prestigioso ristorante, i compiti e le responsabilità, la tecnica ed i piccoli trucchi del mestiere…Il rapporto con i clienti e con i colleghi della cucina, gli aneddoti e le grandi bottiglie aperte…

Il sommelier Andrea Benedetto, impegnato da anni presso un ristorante piemontese, ci svelerà tutti gli aspetti e le opportunità di questa affascinante professione. 

A conclusione della serata un banco di degustazione con otto grandi bianchi del Trentino Alto Adige.

Hotel Candiani via Candiani d’Olivola 36 a Casale Monf.

Contributo spese: 25 Euro

Prenotazione entro il 05/06/2016

Delegato: Sommelier Daniele Guaschino

Email – Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Ricerca nel sito

Seguici sui social