Ais Casale e il sapore della Toscana

condividi il tuo #corsoais e le tue degustazioni #aispiemonte

Condividi questo articolo

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn

Il 30 maggio Ais Casale presenta una degustazione per conoscere le due anime dei vini toscani.

La Toscana, terra della cultura italiana e della cultura del gusto, offre un dualismo enologico da scoprire: il sangiovese ed il taglio bordolese (cabernet sauvignon, cabernet franc e merlot).

Roberto Leone Pericci, Sommelier di esperienza internazionale e grande conoscitore di vini toscani, guidera’ la serata e gli assaggi.

In degustazione

Rosso Toscana Colombaia 2008 (sangiovese bio)

Rosso di Montalcino Stella Campalto 2008 (sangiovese bio)

Brunello di Montalcino Biondi Santi 2003 (classico)

Val di Cornia Rosso EBO Petra 2006

Bolgheri Superiore Sapaio 2007

Bolgheri Superiore Tenuta l’Ornellaia 2007

L'evento si tiene alle  21.00 all'Hotel Candiani di via Candiani d’Olivola, 36 a Casale Monferrato.

Il costo d'ingresso è di 40 euro e i posti sono limitati, pertanto è necessario prenotare entro il 21 maggio al numero 338 75 47 028, oppure scrivendo a  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

www.aiscasale.it

Ricerca nel sito

Seguici sui social