Laboratorio di abbinamento Primi Piatti & Vino di AIS Casale

condividi il tuo #corsoais e le tue degustazioni #aispiemonte

Condividi questo articolo

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn

Lo Chef Patrizia Grossi ci guiderà, tra tecniche di cucina e piccoli segreti, nella preparazione dei primi piatti ed il loro abbinamento con il vino.

18/02 ore 20.00 – Il Riso

23/02 ore 20.00 – La Pasta

26/02 ore 20.00 – Agnolotti&Co.

(ad ogni serata è prevista la degustazione di 3 piatti diversi e di 2 vini in abbinamento)

Posti disponibili : 20

Ristorante La Torre presso Hotel Candiani a Casale Monf.

Contributo spese (da pagare alla prenotazione) : 80 euro

Ingresso riservato ai Soci AIS

Prenotazione obbligatoria entro il 15/02/2015

Email – Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Ricerca nel sito

Seguici sui social