Cena di Natale di Ais Canavese

condividi il tuo #corsoais e le tue degustazioni #aispiemonte

Condividi questo articolo

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn

CENA AUGURI DI NATALE
13 dicembre 2014
Stuzzichini con:

Patata al cartoccio con uovo pochè,
fonduta e crumble di nocciole
FRANCIACORTA SATEN Chiara Ziliani
Foie gras di anatra scottato con pan brioche
e pere caramellate
MONBAZILLAC 2010
AO.C. DUC De Castellac SELEZIONE GRANI NOBILI
Riso Carnaroli ai cardi e fonduta
Stinco di vitello al Carema,
scalogno candito e purea di patate
CAREMA RISERVA 2010
Cantina Produttori di Carema (GUIDA AIS VITAE)
Trilogia di cioccolato
PX PEDRO XIMENEX 2008
Toro Albala
€ 55,00
Ore 20,00 Via Circonvallazione, 4 - Banchette TO

Prenotazione oblbigatoria entro il 10 dicembre presso il Delegato Adriano Piano - 3487286681

E' gradita la divisa di rappresentanza

Ricerca nel sito

Delegazione del Canavese

Seguici sui social