Lo Sherry a tavola: di AIS Canavese

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L’ Associazione Italina Sommelier delegazione del Canavese propone:
 
Lo Sherry a tavola:
incontri e contaminazioni con la cucina in Canavese.
 
Venerdì 27 marzo 2015 ore 20,00
Ristorante “Trattoria Moderna Il Simposio”
Via Circonvallazione. 4 - 10010 Banchette (TO)
 
Lezione e cena guidata con degustazioni delle differenti varietà di Sherry ed abbinamenti culinari.
Relatore Aldo Brocchieri delegato Ais Cuneo - Alba.
 
MENU’:
Falafel con Yogurt
Peperone con acciuga
Peperone con salsa tonnata
Culaccia con fico in giulebbe
FINO (Lustau “La Ina”) e MANZANILLA (Bodegas Hidalgo “La Gitana”)
 
Risotto con capesante e asparagi
AMONTILLADO (Lustau “Rare Amontillado Escuadrilla”)
 
Stinco di vitello brasato con purea di zucca e patata all'olio
OLOROSO (Gutierrez Colosia “Oloroso”)
 
Blu del Moncenisio più un altro formaggio a sorpresa.
PALO CORTADO (Lustau “Peninsula”)
 
Tortino di cioccolato Monogora Domori,Tanzania,ripieno di pere con gelato di arachidi
PEDRO XIMENEZ (Lustau “San Emilio”)
 
BRANDY de Jerez (Lustau “Solera Gran Reserva)

Ingresso €. 50
 
Organizzazione:
Delegato Ais Canavese Sommelier Adriano Piano.
Telefono: 348 7286681 - Mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Prenotazioni al 348 7286681

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