Il Miele

condividi il tuo #corsoais e le tue degustazioni #aispiemonte

Condividi questo articolo

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn

Il Miele

In Canavese una bella serata dedicata ad uno degli alimenti più antichi e utili della storia, come sempre valorizzata dalla filosofia A.I.S e organizzata nei minimi particolari centellinando eccellenze, alimentando la cultura e condividendo amicizia e serenità.

 

Il racconto 

La degustazione

L'abbinamento

Per un'emozione 

 

Guideranno la serata Alfredo Masoero, apicoltore, con la collaborazione dell'allievo Matteo Carosso. Il miele di acacia, di flora alpina, di tarassaco, di tiglio e di castagno, in abbinamento quattro formaggi due dei quali prodotti da artigiani della Valchiusella, splendida zone del nostro canavese, e quattro vini che sapientemente abbinati regaleranno momenti di armonia. Con il supporto di:

Alto Adige TERLANO NOVA DOMUS 2010  Cantina di Terlano

Barbera d'Asti LA MANDORLA 2010  Luigi Spertino

Caluso Passito  REVEJ 2004  Carlo Gnavi

Porto Ruby NOVAL

presso il Centro Canavese Incontra 

costo 25 euro

La prenotazione è obligatoria, utilizzando la mail dedicata al delegato Piano Adriano Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
L'evento è riservato ai Sommelier A.I.S. I posti sono limitati.

Delegato: Sommelier Adriano Piano
Tel. 348.7286681
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Ricerca nel sito

Seguici sui social