Cena di Gala: il Veneto

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Cena di Gala: il Veneto

Al ristorante il Patio di Pollone

Giunge l’appuntamento più gourmant dell’anno: la tradizionale cena sociale di fine anno. Come consuetudine un incontro che mette in tavola un mix di cultura e di sapori.
L’ idea che sempre ci ha accompagnato è quella della sinergia tra vini eccellenti e grande cucina per lasciare un segno nella memoria.
Un po’ di frugalità unita al piacere motivati dai principi ricevuti negli insegnamenti della nostra scuola.

Quest’ anno proponiamo la miglior scelta di vini del Veneto ai quali lo Chef del Ristorante Il Patio si ispirerà per proporre i migliori piatti da gustare in abbinamento.

E sapete che da Vineis non tutto è scontato, magari è una provocazione ma noi accettiamo la sfida !

Menu

Aperitivo
Carpaccio di gambero e rape con composta di limoni, gelatina di anice e plancton
Cipolla appassita, ripiena e gratinata al tartufo nero
Riso carnaroli mantecato alla toma, crema di possi, mele e polvere di porri buciati
Petto di anatra, topinambour e salsa al melograno
Sorbetto
Crema di castagne, terra di malto, miacce e gelatina di uva moscato


I vini proposti saranno

Talento pas dosé 2005 Bisol
150 Lison Classico DOCG  2013 Borgo Stajnbech
Le  Rive  Bianco  Veronese  IGT 2011 Suavia
Col Pizzarda Tai rosso colli Berici DOC 2013 Dal Maso
TB  Amarone  della Valpolicella DOC 2008 Tommaso Bussola
Campogerico  Recioto  Valpolicella  DOCG 2013 Le Maragnole

Rinnoveremo la presente completandola con il Menù dettagliato appena lo Chef ce ne darà comunicazione.
L’ incontro avverrà presso il ristorante Il Patio di Pollone in via Oremo, 14.

Il costo della cena è di Euro 88,00 per persona.

Gradita la divisa di rappresentanza per i Sommelier. Sin da ora sono aperte le prenotazioni.
Sono disponibili 60 coperti e Vi preghiamo di dare la Vostra adesione entro il 09 dicembre 2016
telefonando alle seguenti persone.

Delegato: Sommelier Luciano Gandini
Tel. 335 6017641
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Daniela Drago
Tel. 389 1465226
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

APERITIVO

*

Carpaccio di gambero e rape con composta di limoni gelatina di anice e plancton

**

Cipolla appassita , ripiena e gratinata al tartufo nero

***

Riso carnaroli mantecato alla toma , crema di porri , mele e polvere di porri bruciati

 

 

****

Petto di anatra , topinambour e salsa al melograno

****

Sorbetto

****

Crema di castagne , terra di malto , miacce e gelatina di uva moscato

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