Pizza e Bollicine

condividi il tuo #corsoais e le tue degustazioni #aispiemonte

Condividi questo articolo

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn

Pizza e Bollicine

Come non le avete mai mangiate ! Una serata dedicata alla pietanza regina della cucina Italiana.

Cercheremo, tra le infinite varianti, di proporre 5 preparazioni tra le più sfiziose che i maestri pizzaioli interpreteranno tenendo conto sia della tradizione ma anche della fantasia e dell’ evoluzione che stimola la cucina più moderna. In questa occasione forte di una lunga esperienza, l ‘amico collega Ugo Pampalone ci illustrerà, con dovizia di gusto e di tecnica, le sue proposte d’abbinamento. Intrigante convivio studio che metterà intorno al tavolo papille gustative stimolate da sapori e coccolate da eccellenti bollicine di vario tipo.

Grazie al collega Adolfo, che ha accolto la sfida e promesso di realizzare fumanti capolavori di gusto, ci sorseggeremo in abbinamento :

Birra Deus Brut des Flandres
Asprinio millesimato extra brut I Borboni
Erbaluce brut Cuvée Tradizione Orsolani
Lambrusco del Fondatore Cleto Chiarli
Champagne Louis Victor  - metodo soleras Coutelas

Sarà vera gloria? …..e per concludere ci sarà un tocco finale dolcissimo di Napoletanità.

presso la Pizzeria  Giordano in Via Delleani, 33 - Biella.

Il costo della degustazione per i Soci è di Euro 30,00 a persona.

Sono disponibili 40 posti e Vi preghiamo di dare la Vostra adesione entro il 18 marzo 2016

Evento Riservato ai Soci Ais

Prenotazioni ed Informazioni

Luciano Gandini 3356017641

Daniela  Drago 3891465226

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Ricerca nel sito

Seguici sui social