Carne bovina: una cena didattica

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Il 31 maggio una cena didattica per conoscere la carne bovina, imparare a sceglire il migliore utilizzo di tagli e sapori.
Un totale di 400 grammi di quattro carni diverse, presentate nelle versioni battuta e tagliata.
A svelare i segreti del mestiere, il grande esperto di carni Gigi Ghedini - patron del ristorante “Al 20 “ di Biella

In degustazione :
Grande reserve 1864 brut grand cru blanc des blancs Jean Milan

Abbinati a carne bovina :
Vernaccia di San Gimignano ris 2008 Panizzi
Brunello 1999 La Cerbaiola - Salvioni

Mercoledì 31 maggio
ore 20.30

Ristorante “Al 20”
via Vignetto 20, Biella

Contributo per la serata 42 € (soci Ais)

Prenotazione obbligatoria entro il 28 maggio

Info e prenotazioni:
Luciano Gandini 335.6017641 - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Daniela Drago 389.1465226 - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

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