Sfiziosa Pizza !

condividi il tuo #corsoais e le tue degustazioni #aispiemonte

Condividi questo articolo

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn



Dopo la gustosa esperienza dell’anno passato, con la promessa di riproporre
l’argomento,  eccoci  nuovamente a dedicare una serata alla pizza con altre
idee d’abbinamento.
Nuove   varianti,   tra   le   più   sfiziose,   che  i  maestri  pizzaioli
interpreteranno  tenendo conto sia della tradizione ma anche della fantasia
e dell’ evoluzione che stimola la cucina più moderna.
In  questa  occasione  forte  di una lunga esperienza, l ‘amico collega Ugo
Pampalone ci illustrerà, con dovizia di gusto e di tecnica, le sue proposte
d’abbinamento.  Intrigante  convivio  studio  che metterà intorno al tavolo
papille gustative stimolate da sapori e coccolate da eccellenti bevande.
Grazie  al collega Adolfo, che ha accolto la sfida e promesso di realizzare
fumanti capolavori di gusto, ci sorseggeremo in abbinamento :

Ventun Luglio metodo classico 2004 Bellenda

Champagne Brut Nature Grand Cru  Belemnite Benoit Munier

Riesling Alte Reben trocken 2003 Markus Molitor

Gouden Carolus cuvée Van de Keizer bleu

Lindemans Kriek

Con  quali  pizze  ?  …..venitelo  a scoprire Voi !! …..al solo leggerle la
saliva si fa copiosa !

L’appuntamento  è  per le ore 20,30 di mercoledì 22 febbraio 2017 presso la
Pizzeria  Giordano in Via Delleani, 33  -Biella.
Il costo della degustazione per i Soci è di Euro 38,00 a persona.
Sono  disponibili  40 posti e Vi preghiamo di dare la Vostra adesione entro
il 18 febbraio 2017
telefonando alle seguenti persone:


Luciano    Gandini   335  6017641 

Daniela Drago 389 1465226

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.


Per tutti gli eventi programmati vi informiamo che la prenotazione è
obbligatoria e impegnativa.

Ricerca nel sito

Seguici sui social