Ponente o Levante?

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Venerdì 24 marzo il viaggio nell'Italia vinicola fa tappa in Liguria: un percorso che passa dalle Cinque Terre per poi immergersi negli abissi del mare dove Bisson affina il proprio metodo classico, fino ai luoghi del Pigato e del Rossese.
Mara Bione introdurrà il territorio e i vini in degustazione durante la serata, alla quale interverranno anche alcuni dei produttori. 



In programma:

Metodo Classico "Abissi" di Bisson                                                                                      

con un aperitivo ligure
 
Colli di Luni Vermentino "In Origine" di La Felce                                              

con Vitello tonnato alla maniera antica
 
Pigato della Riviera Ligure di Ponente "Marene'" di  Bio Vio           

con Tortino di Ricotta di capra con basilico e pinoli
 
Vino Bianco "Harmoge" di Walter De Batte'                                                            

con Risotto carnaroli e tinca affumicata
 
Ormeasco di Pornassio Superiore di Cascina Nirasca                         

con Baccalà, polenta, olive taggiasche, pomodoro
 
Rossese di Dolceacqua "Posau" di Rosmarinus                                             

con Toma di Pecora  Brigasca
 
Ingresso € 40 per i soci, € 45 per non soci


Venerdì 24 marzo ore 20.30

Osteria ai Binari, 

Frazione Mombarone 145, Asti


Per la prenotazione contattare 

Paolo Poncino, Delegato AIS Asti

tel.  339 7339813    mail:  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

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