Sangiovese

condividi il tuo #corsoais e le tue degustazioni #aispiemonte

Condividi questo articolo

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn

Venerdì 5 maggio, una serata dedicata al Sangiovese nelle sue più importanti declinazioni “Sangiovese: dalla Romagna alla Toscana”, per conoscere i sapori di questa terra e la storia del suo vitigno principe.

Paolo Novara e Andrea Castelli, saranno i relatori di questo appuntamento.

Saranno presentati:
Romagna DOC Sangiovese sottozona Serra "Assiolo" 2014 Az.Agr. Costa Archi
Romagna DOC Sangiovese sup. riserva "Vigna del Generale" 2013 Fattoria Nicolucci
Romagna DOC Sangiovese riserva sottozona Marzeno "Pietramora" 2011 Fattoria Zerbina
Morellino di Scansano Riserva DOCG 2013 Le Pupille
Chianti Classico Badia Passignano DOCG 2010
Brunello di Montalcino “Poggio alle Mura” Banfi DOCG 2011

In abbinamento ai vini:
Tagliere di affettati e formaggi della Toscana e della Romagna
Lasagne dell'Emilia Romagna
Pici con sugo di cinghiale

5 Maggio 2017
ore 20.30

Enoteca Regionale di Ovada e del Monferrato
via Torino 69, Ovada (Al)

Ingresso € 35

Posti limitati, è richiesta l’adesione entro il 30 Aprile 2017

Info e prenotazioni:
Stefano Ferrando - 387942933 – Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Francesco Bianchi - 3348180666

Seguici sulle pagine social di Ais Piemonte per scoprire i dettagli dell’evento:
Facebook – Instagram – Twitter

Ricerca nel sito

Delegazione di Alessandria-Acqui

Seguici sui social