Terzo livello sabato mattina 2018 a Torino

Il corso è già iniziato: non è più possibile acquistarlo online! Per informazioni scrivi a segreteria@aispiemonte.it o contatta il tuo Delegato di riferimento.

Terzo Livello di Ais Torino

Inizio corso:
10 febbraio 2018

Orario delle lezioni:
Sabato mattina: 10.00 - 12.15

Sede del corso:
Sede Ais Piemonte

Via Modena 23, Torino

Programma:
(aggiornato al 16 marzo 2018)

10/02   Analisi sensoriale del cibo e del vino
17/02   Tecnica dell’abbinamento cibo-vino
24/02   Uova e salse
03/03   Condimenti, erbe aromatiche e spezie
10/03   Cereali
17/03   Carni bianche e rosse, selvaggina
24/03   Prodotti di salumeria
07/04 ore 14.00   Funghi, tartufi, ortaggi e legumi
14/04   Prodotti del mare
21/04   Formaggi I
28/04   Formaggi II
05/05   Dolci, gelati e frutta
12/05   Dolci al cioccolato
19/05   Lezione finale e abbinamenti
     


Esame scritto: sabato 2 giugno ore 10,00 presso SEDE AIS Via Modena 23
Esame orale: sabato 16 giugno ore 9,00/12,00 presso la sede AIS in Via Modena 23 

Al corso possono accedere tutti i soci Ais in regola con la quota associativa che hanno frequentato e superato il livello precedente.

La quota di iscrizione totale ammonta a 600 € (compresi libri di testo)

Info:
Sommelier Claudia Iraldo
C/o sede Ais
Tel. e fax: 011 5217946
segreteria@aispiemonte.it
 

 

Ricerca nel sito

Seguici sui social

Area pagamento

 x 

Carrello vuoto