Terzo livello serale da settembre 2018 ad Alba

Il corso è già iniziato: non è più possibile acquistarlo online! Per informazioni scrivi a segreteria@aispiemonte.it o contatta il tuo Delegato di riferimento.

Terzo Livello di Ais Cuneo ad Alba

Inizio corso:
18 settembre 2018

Orario delle lezioni:
Serale: 21.00 - 23.30

Sede del corso:
Hotel Calissano

Via Pola, 8 12051 Alba

Programma:

18/09

 

Analisi sensoriale del cibo e del vino

25/09

 

Tecnica dell’abbinamento cibo-vino

02/10

 

Uova e salse

09/10

 

Condimenti, erbe aromatiche e spezie

16/10

 

Cereali

23/10

 

Prodotti della pesca

30/10

 

Carni bianche e rosse, selvaggina

06/11

 

Prodotti di salumeria

13/11

 

Funghi, tartufi, ortaggi e legumi

20/11

 

Formaggi I

27/11

 

Formaggi II

04/12

 

Dolci, gelati e frutta

11/12

 

Dolci al cioccolato

18/12

 

Lezione finale e abbinamenti

     


Martedì 08 gennaio ore 20.30: esame scritto, Hotel Calissano
Martedì 22 gennaio dalle ore 9.00: esame orale, Hotel Calissano

Al corso possono accedere tutti i soci Ais in regola con la quota associativa che hanno frequentato e superato il livello precedente.

La quota di iscrizione totale ammonta a 600 € (compresi libri di testo)

Info:
Delegato Aldo Brocchieri
335 5333088
cuneo@aispiemonte.it

Ricerca nel sito

Seguici sui social

Area pagamento

 x 

Carrello vuoto