Terzo livello serale da settembre 2018 a Casale

Prezzo base, tasse incluse
Prezzo di vendita con sconto
Prezzo di vendita540,00 €
Sconto
Prezzo standarizzato:

Posti ancora diposponibili: 30

Terzo Livello di Ais Casale

Inizio corso:
11 settembre 2018

Orario delle lezioni:
Serale: 21.00 - 23.00

Sede del corso:
Cascina Faletta
Regione Mandoletta 81, Casale Monferrato

Programma:

11/09   Analisi sensoriale del cibo e del vino
19/09   Tecnica dell’abbinamento cibo-vino
24/09   Uova e salse
02/10   Condimenti, erbe aromatiche e spezie
09/10   Cereali
16/10   Prodotti del mare
23/10   Funghi, tartufi, ortaggi e legumi
30/10   Formaggi I
06/11   Formaggi II
14/11   Carni bianche e rosse, selvaggina
21/11   Prodotti di salumeria
27/11   Dolci, gelati e frutta
04/12   Dolci al cioccolato
14/12   Cena didattica (Ristorante Cascina Faletta)
     


Giovedì 3 gennaio 2019 ore 21.00: esame scritto
Sabato 19 gennaio 2019 ore 9.00 - 13.00: esame orale

(le date degli esami verranno confermate entro 11/09/2018)

Al corso possono accedere tutti i soci Ais in regola con la quota associativa che hanno frequentato e superato il livello precedente.

La quota di iscrizione totale ammonta a 540 € (compresi libri di testo)

Pre-iscrizioni non vincolante (conferma via-mail) entro: 30/06/2018
Iscrizioni entro e non oltre il 10/09/2018

Info:
Daniele Guaschino
Delegato AIS Casale Monferrato
casale@aispiemonte.it - telefono: 3387547028

 

Ricerca nel sito

Seguici sui social

Area pagamento

 x 

Carrello vuoto