Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti: cliccando su 'Chiudi' acconsenti all'utilizzo dei cookie. Per maggiori informazioni o per negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta l'informativa.

Terzo livello serale 2018 Pianfei

Prezzo base, tasse incluse
Prezzo di vendita con sconto
Prezzo di vendita600,00 €
Sconto
Prezzo standarizzato:

Terzo Livello di Ais Cuneo

Inizio corso:
19 febbraio 2018

Orario delle lezioni:
Serale: 20.30 - 23.30 (max)
Per la prima lezione presentarsi alle ore 20.00

Sede del corso:
Hotel La Ruota
Strada Monregalese 5, Pianfei (Cn)

Programma:

19/02   Analisi sensoriale del cibo e del vino
26/02   Tecnica dell’abbinamento cibo-vino
05/03   Formaggi I
12/03   Formaggi II
26/03   Carni bianche e rosse, selvaggina
09/04   Prodotti di salumeria
23/04   Uova e salse
30/04   Condimenti, erbe aromatiche e spezie
07/05   Cereali
14/05   Prodotti del mare
21/05   Funghi, tartufi, ortaggi e legumi
28/05   Dolci, gelati e frutta
04/06   Dolci al cioccolato
11/06   Lezione finale e abbinamenti
     


Lunedì 25 giugno (serale): esame scritto
Lunedì 9 luglio (tutto il giorno): esame orale

Al corso possono accedere tutti i soci Ais in regola con la quota associativa che hanno frequentato e superato il livello precedente.

La quota di iscrizione totale ammonta a 600 € (compresi libri di testo)

Info:
Delegato Aldo Brocchieri
Tel. 335 5333088
cuneo@aispiemonte.it
 

 

Ricerca nel sito

Seguici sui social

Area pagamento

 x 

Carrello vuoto