Terzo livello serale 2018 ad Alba

Prezzo base, tasse incluse
Prezzo di vendita con sconto
Prezzo di vendita600,00 €
Sconto
Prezzo standarizzato:
Il corso è già iniziato: non è più possibile acquistarlo online! Per informazioni scrivi a segreteria@aispiemonte.it o contatta il tuo Delegato di riferimento.

Terzo Livello di Ais Cuneo

Inizio corso:
20 febbraio 2018

Orario delle lezioni:
Serale: 20.30 - 23.30 (max)
Per la prima lezione presentarsi alle ore 20.00

Sede del corso:
Hotel Calissano
Via Pola 8, Alba (Cn)

Programma:

20/02   Analisi sensoriale del cibo e del vino
27/02   Tecnica dell’abbinamento cibo-vino
06/03   Formaggi I
13/03   Formaggi II
27/03   Carni bianche e rosse, selvaggina
03/04   Uova e salse
11/04   Prodotti di salumeria
24/04   Condimenti, erbe aromatiche e spezie
08/05   Cereali
15/05   Prodotti del mare
22/05   Funghi, tartufi, ortaggi e legumi
29/05   Dolci, gelati e frutta
05/06   Dolci al cioccolato
12/06   Lezione finale e abbinamenti
     


Martedì 26 giugno (serale): esame scritto
Martedì 10 luglio (tutto il giorno): esame orale

Al corso possono accedere tutti i soci Ais in regola con la quota associativa che hanno frequentato e superato il livello precedente.

La quota di iscrizione totale ammonta a 600 € (compresi libri di testo)

Info:
Delegato Aldo Brocchieri
Tel. 335 5333088
cuneo@aispiemonte.it
 

 

Ricerca nel sito

Seguici sui social

Area pagamento

 x 

Carrello vuoto